![]() |
Asparagina , ostriche,pere , carne sottile scottata solo su un lato |
![]() |
Cannolicchi , cedro , nero di seppia polverizzato |
![]() |
Uovo marinato , trevigiano (manca ancora il brodo di anatra arrosto |
Grillo in purezza metodo tecnico antelitteram ottenuto da un marsala di 20 anni
franciocorta debartoli campagne di samperi cuvee samperi
Lingua d'agnello con mostarda trota marinata con chips di raparossa cipolla marinata
Riccio di mare, zucca e grano saraceno
Vongole ,tartufo nero e caffe , pairing secondo me azzeccatissimo : very good .
Uovo marinato , radicchio trevigiano e brodo di anatra arrosto .
Vino del Roussillon con grenache bianco e rosato.
Cannolicchi , polveredi nero di seppia e cedro
Vino della Loira 2010 ada vigne del 1910 a piede libero Les Nourrisons
Cervello , guancia e gola di agnello con puree di sedano rapa
Vino Peyre rosee oro languedoc 1999
Sgombro marinato zuppa di erbe , acetosella e chips di patate
Pinot nero in purezza premier cru borgogna Pommard Le Rugiens domaine Joseph Voillot 2010
Manzo rapa fiori di sambuco secchi sciroppo di acero
Fa due vini rossi syrah e grenache e syrah . Beviamo il 2002 annata molto piovosa e difficile ( 690 mm di pioggia in un giorno ) che lo rende elegante
Cioccolatato bianco , pastinaca
Vecchio Samperi ventennale Marco de Bartoli metodo solera
Domaine de Souch jurancon 2010 vinificato da una signora che adeddo alla ventiunesima vendemmia da vigne piantate quando lei ne aveva 64 . 17,5 gradi .
Nessun commento:
Posta un commento