potrebbe essere Oh, my cod!) essiccato, affumicato, salato. Possiamo fare dai piatti tipici
- baccalà alla vicentina, brandade provenzale, stocco all'anconetana-fino a sperimentazioni
arditissime, o riproposizioni di chicche di chef famosi.
Addirittura, come potete notare, potremmo farne lampadine:

Perciò cominciate a pensare ad una data compresa fra il 20 febbraio e il 15 marzo, e anche ad aggiungere idee, notizie, tutto quello che avete chiesto sul bacalao e a cui non hanno mai osato darvi risposta, foto scattate da voi, racconti, disegni, poesie, citazioni da libri, piatti gustati o esperienze negative. Quando sarete tutti iscritti questo blog sarà riservato e visibile solo a noi, perciò ... sentiamoci.
van cuoc
1 commento:
allora dovrebbe essere questo il caseificio:
Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy
tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
info@casamadaio.it
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