martedì 5 febbraio 2013

NIK MI HA LASCIATO IL COMPITO DELLE VACANZE...LE SUE

Pertanto siamo incaricati di organizzare per il suo rientro la cena del pesce del nord (il titolo
potrebbe essere Oh, my cod!) essiccato, affumicato, salato. Possiamo fare dai piatti tipici
- baccalà alla vicentina, brandade provenzale, stocco all'anconetana-fino a sperimentazioni
arditissime, o riproposizioni di chicche di chef famosi.
Addirittura, come potete notare, potremmo farne lampadine:



Perciò cominciate a pensare ad una data compresa fra il 20 febbraio e il 15 marzo, e anche ad aggiungere idee, notizie, tutto quello che avete chiesto sul bacalao e a cui non hanno mai osato darvi risposta, foto scattate da voi, racconti, disegni, poesie, citazioni da libri, piatti gustati o esperienze negative.  Quando sarete tutti iscritti questo blog sarà riservato e visibile solo a noi, perciò ... sentiamoci.
van cuoc

1 commento:

Malena ha detto...

allora dovrebbe essere questo il caseificio:
Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
info@casamadaio.it
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.