![]() |
Il tema della serata doveva essere le declinazioni di uova e asparagi , anche se poi il rischio di minare i valori biologici dei trigliceridi hanno consigliatio i piu' prudenti ad optare x altro . |
![]() |
Il resoconto del resto della serata lo lascio ai simpatici compagni della bella serata .. |
2 commenti:
Confermo: l'uovo ( e il piatto nel suo complesso) era molto buono.
Serata giusta, che è servita a capire meglio come operare nella megacucina del villaggio, di cui ancora non abbiamo sperimentato tutte le possibilità.
PS: veramente il gambero era antartico?
ECCO, COMINCIAMO SUBITO MALE! abbiamo fra noi dei palati che non distinguono un gambero antartico da quello del Cantabrico... sarà possibile avere un futuro? :-)))
Approvo: la serata è stata non solo giusta ma incentivante. Il piatto di Franco, come sempre l'ho trovato Super (six o seven che fosse), ma tutto mi è sembrato più che piacevole. Se avessi tempo e voglia di andare a scorticar pini e a rubar resina alle pigne, ammetto che sarei anche invogliata a continuare a lavorare sulla grande idea di Nic. Se non ci pensa prima Bert, nei prossimi giorni prometto di caricare i dettagli del menù.
Posta un commento