mercoledì 17 aprile 2013

grazie Tasso

Del tutto spontaneamente (gli ho solo puntato una pistola alla tempia per averla) il Tasso ci invia la foto di una delle torte pasqualine 2013 'aperta' e con l'abbinamento di uova sode alla cannella:



Per la verità, le uova sode alla cannella sarebbero una ricetta un pelo più calorica perché, così aperte e ricoperte di abbondante cannella, andrebbero saltate in padella in altrettanto abbondante burro.
Trovate immagine del risultato su www.cuoconawordpress.com . Dopo è sufficiente abitare nel raggio di un centinaio di metri da un pronto soccorso e il problema di dove andiamo a Pasqua? è risolto.
Sotto: la stessa torta in abbinamento estetico a un bel ramo di mimosa finalmente non strumentalizzata e un paio di immagini della passeggiata sul Reno che ne ha favorito lo smaltimento


 





1 commento:

Unknown ha detto...

Uova sode alla cannella saltate nel burro.
Sarebbe questo il famoso Tasso sulla salute?