domenica 30 marzo 2014

El Bulletto

Nel pomeriggio di oggi un Nicola in forma smagliante ha mostrato ai Russiani di che fibra sono fatti i "Passatelli in Ghingheri", illustrando al pubblico presente le ragioni tecniche e teoriche a fondamento della sua ultima creazione.
La creazione: bel e cot con mazzancolla cruda marinata, succo di mandarino addensato con xantana, germogli di porro e granella di fave di cacao Corallo.
Contrasti di temperatura, contrappunti di acidità, affinità di consistenze. Risultato finale ottimo e gradito dal parterre di degustatori a pagamento. Però, Nicola, la prossima volta tieni per cortesia il cellulare spento quando parli in pubblico. Sai bene che certi personaggi non si fanno scrupolo di disturbare a qualunque ora, anche di domenica, anche mentre sei sotto il fuoco incrociato dei flash ...

3 commenti:

Franco ha detto...

BRAVO E BELLO

sTO Ravennauta ! ha detto...

Super Ghingheri ! Da ripetere a Ravenna quanto prima

vancuoc ha detto...

Il nostro Passatello non si smentisce. Accidenti alle diete che limitano il consumo di carni di maiale e mi hanno impedito di esserci!!!