lunedì 30 settembre 2013

POSTRIVORO 2/3 novembre : BELCANTO LISBONA

oggi hanno aperto le prenotazioni x l'evento che si terra ' al Rione Bianco di Faenza il 2 e il 3 novembre 2013 . Per chi NN lo sapesse trattasi di un iniziativa portata avanti da giovani creativi ( i cuochi sono sous chef di grandi ristoranti ) che periodicamente organizzano uuna cena e un pranzo con max 20 persone dove uno chef ospite e un sommelier allietano i presenti . La mia esperienza e' stata fin'ora molto positiva . 2 e 3 Novembre – David Jesus e Alberto Farinasso on September 27, 2013 by postrivoro Uncategorized Leave a comment Il 2 e 3 novembre Postrivoro ospiterà, nella sala degli Angeli del Rione Bianco di Faenza, la cucina di David Jesus, sous chef del ristorante Belcanto di Lisbona (1 stella Michelin), e gli abbinamenti alcolici di Alberto Farinasso, responsabile eventi di Slow Food. La location di entrambi gli eventi è la sede del Rione Bianco di Faenza in Piazza Frà Sabba, 5. La quota di partecipazione per il singolo evento è di 85€ con prenotazione online. Da settembre 2012 non è più possibile pagare in loco. Il Postrivoro conta solo 20 sedute. Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa La quota di partecipazione non è rimborsabile, ma si può invitare qualcun altro ad utilizzarla prendendo accordi con l’associazione Raw Magna e scrivendo a prenotazioni@postrivoro.it La partecipazione è, infatti, riservata ai soci ed è nominale. Le prenotazioni saranno aperte lunedì 30 Settembre dalle ore 10:00 Come prenotare attraverso Eventbrite

2 commenti:

vancuoc ha detto...

Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Non entravo nel blog da un mese. Mi sta bene, perché i posti sono finiti. Però almeno ora ho le coordinate per le prossime.....
grazie Supersix

sTO Ravennauta ! ha detto...

Ditto - chissa' che non si possa organizzare una spedizione l'anno prox ? segnandolo a calendario......

Dank you