chi sei?????
denunciami la tua identità via e- mail, altrimenti sarò spietatamente costretta a cancellarti d'ufficio.
Non siamo mica la casa del pellegrino a caccia di abbinamenti sensoriali :-)))
In ogni caso, siccome al richiamo del cibo non resisto: per l'accompagnamento non saprei perché la frittella dovrebbe richiedere qualcosa di fresco, il cardo qualcosa di dolce. Chiedi ai nostri chef.
SE INVECE VUOI IL MASSIMO DA UNA FRITTELLA DI CARDO ROMAGNOLACCIA ti consiglio di passarla prima in uovo, poi in quasi tutto parmigiano con un niente di pane. Lo stesso vale per i finocchi. Ovviamente entrambi devono essere prima cotti a vapore senza esagerare.
Fanne una marea perché sono sempre pochi.
2 commenti:
Troppo forte .... Secondo me voli troppo alta x noi gastropellegrini ...
ESATTO!!!! COME UNA GALLINA TARPATA (GT, ce l'ho anche stampato dietro, vicino alla targa...)
Infatti, come giustamente mi ha fatto notare Brusaola (certificata definitivamente all'accesso), se lei avesse desiderato una cotoletta di cardo avrebbe detto cotoletta, invece parlava di frittelle.
Posta un commento